香港&9642;TVB新闻频道走入美极天使,揭秘赴美生子的故事!

香港▪TVB新闻频道走入美极天使,揭秘赴美生子的故事!改革开放40年,国计,民生得到了长足发展,随着人民生活的富足以及眼界的拓展,人们从最开始的“为美好生活而奋斗”过渡到了“为了培养优秀的下一代而付出”时期,赴美生子正是基于这样的社会需求应运而生,而且越来越受到追捧!
  
 
  正当许多中国家庭犹豫是否选择去美国生宝宝之际,美国时间10月30日,特朗普在国会选举活动现场抛出废除“出生地公民权”的言论,世界一片哗然;如果特朗普的施政愿望实施,作为世界上最大的赴美生子族群--中国人,毫无疑问影响是巨大的。
  
  这则影响华人世界的新闻引起了世界第一大华语商营电视台--香港电视广播公司(简称TVB)的关注,并决定就赴美生子进行一次专题报道,经过了解调研后,TVB新闻栏目组认为美极天使的服务品质、客户量、中美政策的把握度以及在行业中的权威性表示认可,10月31日TVB新闻栏目组,即主动联系美极天使广州分公司商讨采访事宜。

  
  美极天使广州公司总监接受访问现场
  
  鉴于TVB在整个华人圈中的影响力,我司极为重视,身为赴美生子服务领军企业,有义务有责任向不了解美国政治形态的中国民众,分析特朗普此次言论的可行性与对赴美生子行业的影响。
  
  得到我司的通力合作答复后,11月1日,香港电视广播公司(TVB)新闻频道栏目组,走进赴美生子服务领军企业——美极天使国际商务咨询有限公司(广州分公司),通过实况访谈和实地拍摄两种形式,用真实生动的影像力量,讲述美国政策走向对将来赴美生子的影响。

  
 
  TVB报道截图
  
  带着独特的视角,TVB新闻栏目组资深记者采访了对中美政策有着深度见解的“律法专家”---美极天使广州分公司总监EVA女士,EVA对特朗普意图修宪废除“出生地公民权”的说法进行深入剖析,EVA认为共和党在中期选举前掌控国会(众议院、参议院多数议席),对于修宪都不敢轻举妄动,遑论民主党胜出后的可行性?
  
  随后,EVA又想TVB记者介绍了赴美生子的兴起原因及国内赴美生子概况(人数、费用、行业规模)、以及美极天使(广州)公司运作情况等等。
  
  美极天使顾问接受访问
  
  在获得整个行业目前态势资讯后,栏目组记者又采访了美极天使广州分公司资深顾问Sunny,对赴美生子孕妈所关心政策影响,细节服务案例等做进一步的了解。
  
  美极天使广州公司,TVB报道截图
  
  接着,TVB向栏目向美极天使广州分公司的签证部门进行了采访,对美极天使赴美生子高通过率的签证案例表示了浓厚的兴趣,并着重了解了特朗普上台以来,美国签证的难易度;随后在EVA的陪同下参观了美极天使(广州分公司)的工作环境。
  
  香港电视广播公司,简称TVB或香港无线电视台,在亚洲电视有限公司(ATV)停播后,成为香港唯一的巨无霸,同时它也是世界第一大华语商营电视台,其创办人邵逸夫先生,曾经开办有邵氏电影公司,因为有着这样的背景,TVB(无线)电视艺员训练班走出了,如周润发、周星驰、梁朝伟、刘德华等影响整个华人世界的影视巨星。
  
  作为影响力遍及全世界华人地区的企业,TVB新闻类节目同样受到港澳台、南北美洲、欧洲和澳洲等华人地区的欢迎,向世界展示华人社会关注热点、华人文化和华人企业的窗口!
  
  深圳美极天使国际商务咨询有限公司为美国鼎尚集团旗下月子中心品牌,2000年美极天使月子中心于南加州尔湾成立。
  
  专注为华人提供高端赴美孕产服务,2014年进军中国内地,以中美直营模式迅速获得国内赴美生子家庭青睐。
  
  4年来,在中美负责人Roger的带领下,迅速成长为赴美生子领军品牌,并在北上广深等5地设有直属分公司,服务辐射全国。
  
  香港TVB栏目组第一次采访国内赴美生子月子中心,在众多的服务机构中只选择了美极天使,正是因为美极天使不忘初心的服务精神,以及在业界举足轻重的地位